类型:角色扮演
语言:简体中文
更新:2016-11-07 10:25:59
大小:159.8 MB
平台:Android
版本:1.0
- 1 [角色扮演] sakurablue20.apk/file英文版 v1.039.07
- 2 [角色扮演] 荒野大镖客2手游中文安卓版 0.5
- 3 [角色扮演] sakurablue20樱花校园模拟器敞篷车版 v1.041.12
- 4 [角色扮演] Erocondo公寓破解版游戏 v0.1.5
- 5 [角色扮演] 深宫曲2022最新版 0.56
- 6 [角色扮演] 天下凰权 v2.8.61
- 7 [角色扮演] 3d女生模拟器 v1.0.3
- 8 [角色扮演] campbuddy教官 v1.1
- 9 [角色扮演] sakurablue20樱花校园模拟器中文版 v1.042.02
- 10 [角色扮演] sakuraschoolsimulator(樱花校园模拟器正版无广告高马尾) v1.039.99
- 游戏介绍
- 游戏截图
- 同类推荐
- 下载地址
- 相关软件
个人游戏适合时间比较多的玩家,往往这种游戏也时常成为主流游戏,比如极限小编今天带来的这款,少年幻兽团手游官网版是一款全新的横版闯关ARPG游戏,爽快刺激的2D热血格斗,激萌酷炫的动漫画风
无限连击和拳拳到肉的的打击感,带给玩家超级华丽的震撼场面。独创的幻兽系统,伴随玩家并肩战斗!
少年幻兽团神秘扭蛋机,暗金幻兽一扭就出来!还有幻兽进化系统,多重更新,海量幻兽碎片拿到你手软!outman们,小编喊你学幻兽召唤新招式啦,不学后悔一辈子哦!

【神秘扭蛋机里扭出来】

这可以说是目前为止最简单经济、方便快捷、老少皆宜的幻兽合成方法!用这招你不必拼死拼活刷副本!不必每天苦苦计算还差多少碎片才能合成想要的暗金幻兽!也不必度日如年盼时间赶紧溜走!只需手机轻轻一拿,游戏轻轻一开,手指轻轻一点,霸气暗金幻兽瞬时就会被召唤出来!但是,要用这招必须有一个必要条件,那就是……咳咳……人品必须好!
【幻兽升级系统合出来】
如果各位小主长这么大只中过一瓶绿茶的话……呃……那你还是回来老老实实打副本吧……

小主们随着等级提升,可以通过不同副本得到不同的幻兽!不同品质的幻兽可进化为更高品质的幻兽,然后就能合成暗金幻兽啦!同时为了产出幻兽进化所需的指定幻兽和道具等增加了一系列的幻兽大本营副本,而且还有幻兽大本营也取消轮换制,改为永久开启制!同时取消了旧幻兽大本营中的紫色和粉色BOSS!优化幻兽升阶时加上吞噬的效果,新版本中被消耗幻兽的经验、属性、星级等养成效果也可以被适当继承给主幻兽了!

还有在接下来一段时间内,神秘商人中增加了可兑换粉色BOSS蛋碎片的货币,也降低了蓝紫粉幻兽进阶所需要的金币呦!
特点介绍
《少年幻兽团》是一款爽快刺激的2D横版动作过关ARPG二次元热血动漫大作,拳霸天下的格斗之王重现。
游戏采用全球领先的cocos2D-X引擎进行开发,热血动漫画风,注重战斗中的操作与打击感,操作顺畅,连击华丽无比。
游戏内容健康向上,玩法简洁而不失深度,更是在横版手机动作游戏上独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统。少年幻兽团出击,你的游戏世界从此不同!
通常玩游戏,玩家最关心的事情之一就是如何急速升级了。少年幻兽团的设置非常人性化。
玩家一进入游戏就有详细的任务指引,不但可以获得海量经验,而且可以获得非常实用的装备。
下面整理了一些关于升级方面的小知识,希望能给刚进入游戏的新同学带来一点帮助。

玩家从进入游戏开始就会收到寻找npc的指引,完成对话或者简单的副本就可以获得大量的经验。这样的新手指引大概会提示到6级左右,之后通过完成主线任务不断获得经验升级。
主线任务完成后还有支线任务可以完成,同样可以获得大量经验,另外在进行任务的过程中需要通关部分副本,也是可以获得不少的经验,这些经验能让你提升至21级左右。

到达21级后会开启日常任务,每天可以完成一轮并且可以额外重置一轮,每轮10个,经验非常多。每轮的任务中会随机出现副本通关任务和竞技场任务,所以建议大家先把日常任务做完然后再参加竞技场,要不然竞技场次数可能会和日常任务要求冲突哦。

游戏内所有的副本或者其他活动都是需要体力值才能进入的,所以尽量先把所有的体力值都先用来完成任务,因为做任务获取的经验远高于通关副本。
30级开启的地下城副本是任务完成后最好的去处,里面会掉落宝石,还能获得战功,最主要的是能够获得大量的经验奖励,经验多少与通关的层数有关,通关层数越多经验也就越多,地下城副本每15级开放新的一个等级,更高级的地下城副本获得的经验更多。

如果这些完成后还有体力剩余的话就可以去参加已经通关过的副本,扫荡或者手动都可以,经验非常多哦。

总的来说升级方式就是做任务和打副本。老老实实积攒经验,很快你能在游戏里名列前茅啦!
祝大家游戏愉快哟!
使用说明
2、问题:少年幻兽团星座系统多少级开放、星灵有什么用?
答案:少年幻兽团星座系统19级开放,升级星座需要星灵,星灵可以通过竞技场奖励获得。
3、问题:少年幻兽团幻兽系统多少级开放,怎么查看?
答案:少年幻兽团幻兽系统6级开放,游戏内点击+号按钮打开图标菜单后点击“幻兽”图标,幻兽最高不得超过人物10级。
4、问题:少年幻兽团幻兽怎样获得?有什么作用?
答案:少年幻兽团幻兽可以通过副本,幻兽大本营,好友副本,抽奖,vip等级赠送等方式获得;幻兽是协助玩家战斗的重要成员之一,不同职业可以根据自己需求携带不同类型的幻兽,其中幻兽分类有:近攻、远攻、近防3种。
5、问题:少年幻兽团宠物怎么融合,有什么用?
答案:点击游戏内幻兽图标,选择“吞噬”界面进行吞噬,吞噬后主幻兽会获取被吞噬幻兽的经验,幻兽等级不能超过人物10级。
6、问题:少年幻兽团怎么强化装备?
答案:少年幻兽团强化系统4级开放,直接游戏内点击装备改造图标选择装备强化即可,强化装备需要消耗金币,装备强化等级会有等级上限。
7、问题:少年幻兽团怎么查看排行榜,怎么更新?
答案:少年幻兽团排行榜系统26级开启,游戏内点击+号按钮打开图标菜单后点击“排行”图标,排行榜每日24点更新。
8、问题:少年幻兽团如何添加好友?
答案:少年幻兽团有3种方法,第一种:通过世界聊天添加,第二种:通过好友功能点击“周围”选项进行添加,第三种:通过搜索功能添加。
9、问题:少年幻兽团怎么在游戏内发言,怎么私聊玩家?
答案:在游戏内点击游戏左方的聊天图标即可查看世界、系统和私聊信息,同时也可以发表信息,私聊玩家也可以打开好友界面选择需要私聊的好友头像发送信息。
10、问题:少年幻兽团如何打开背包,怎么出售装备?
答案:游戏内点击+号按钮打开图标菜单后点击“背包”图标或者直接在游戏内点击角色头像即可,点击包裹内物品选择出售可将物品出售给商店,出售后可获得相应金币,物品出售后无法购回。
11、问题:少年幻兽团装备怎么提品,要什么东西?
答案:少年幻兽团装备提品系统17级开放,点击“装备改造”图标打开“提品”界面进行操作,提品需要相对应的图纸、提品石和晶石。
12、问题:少年幻兽团低级材料怎么合成为高级材料?
答案:少年幻兽团物品合成17级开放,点击“装备改造”图标打开“合成”界面进行操作,或者在背包内点击物品选择合成自动跳转合成界面,合成后低级物品消失获得对应高级物品。
13、问题:少年幻兽团装备怎么镶嵌宝石?
答案:宝石镶嵌22级开启,点击“装备改造”图标打开“镶嵌”界面进行操作,镶嵌后获得相对应宝石属性,装备品质越高可镶嵌的宝石数量越多。
14、问题:少年幻兽团游戏卡怎么办,怎么关声音和屏蔽其他人?
答案:游戏运行卡可以尝试关闭手机内其他运行软件,或者屏蔽游戏内其他玩家,具体操作游戏内点击+号按钮打开图标菜单后点击“设置”图标,勾选屏蔽其他玩家选项,同时也可以勾选音乐和音效选项来屏蔽游戏声音。
15、问题:少年幻兽团怎么接任务和放弃任务?
答案:游戏内点击+号按钮打开图标菜单后点击“任务”图标,可以查看到已接任务和可接任务界面,已接任务处可放弃任务或者寻找任务地点,可接任务处可以查看可以接受的任务名称。
16、问题:少年幻兽团精英副本多少级能进,掉什么东西?
答案:少年幻兽团精英副本17级开启,每3级开放一个新的副本,主要掉落装备提品图纸和提品石。
17、问题:少年幻兽团竞技场多少级开,有什么用?
答案:少年幻兽团竞技场系统12级开启,挑战成功和失败都可以获得星灵,挑战次数为每天5次。
18、问题:少年幻兽团宝藏有什么用?
答案:游戏内点击宝藏图标,开启可获得金币奖励,每天可免费开启3次。
19、问题:少年幻兽团日常任务多少级开?
答案:少年幻兽团日常任务21级开启,每日可完成10次,完成后可获得大量经验奖励。
20、问题:少年幻兽团技能怎么升级,有什么要求?
答案:游戏内点击“技能升级”图标,可选择主动技能和被动技能升级,升级技能需要战功和金币。
21、问题:幻兽有多少种品质?
答案:少年幻兽团目前幻兽有绿色、蓝色、紫色、粉色和金色5种品质,幻兽品质越高成长值越高。
22、问题:少年幻兽团精力值怎么恢复?
答案:少年幻兽团精力值可通过金钻购买获得,正常情况下每1小时恢复10点精力值,每日0点自动恢复50点体力。
23、问题:少年幻兽团幻兽怎么提升星级?
答案:幻兽在吞噬其他幻兽中有几率提升星级,幻兽星级越高提升六项主属性越高。
24、问题:少年幻兽团地下城怎么进,有什么用?
答案:游戏中点击“活动”图标选择地下城即可进入,副本结束后可获得宝石奖励。
25、问题:少年幻兽团战功有什么用
- sky光遇国际服最新版本2024 v0.24.51.5 GB
- 原神国际服4.4.0官方安装包 v4.4.0548.16 MB
- 逃跑吧少年体验服全皮肤 v8.21.01.34 GB
- 蛋仔派对体验服2024 v1.0.1221.95 GB
- nikke手游官方版 115.6.8135.92 MB
- 王者荣耀体验服最新版2024 v9.2.1.7436.81 MB
- 体素破坏 v1.0.1190.18 MB
- 紫青双剑游戏官方正版 3.2183.99 MB
- 盗墓:精绝古城官方版 v2.0122.13 MB
- 盗墓笔记之终极官方版 v1.5.0137.93 MB

武林群侠传安卓版 v2.5.1 完整版
Erocondo公寓破解版游戏 v0.1.5
崩坏星穹铁道下载官服 v2.0.0
阴阳师官网正版 v1.8.2
造梦西游外传百度版 5.2.9
冒险岛枫之传说最新版 v1.97.1661
第七史诗游戏最新版 v1.0.71
第七史诗修改器内购破解版 v1.0.71
鬼魂2023年最新版本 v1.27
樱花校园模拟器无广告版 v1.042.02
subway surf春节版 v3.24.2
奥特曼传奇英雄存档版 v15.0.1
光遇北觅测试服 v0.12.0
Garten of Banban 6(班班幼儿园6) v1.0
undecember国际服 3.20.0400
晶核2024 v1.2.0
无尽的拉格朗日官方版 v1.2.331020
天龙八部2飞龙在天 v7.1.0




少年绘画 10.3.2 安卓版
深蓝少年之机甲勇士 2.3.4 安卓版
阳光少年 1.0 安卓版
少年勇者团腾讯版 2.0.5 安卓版
少年三国策 1.0.0 安卓版
少年四大名捕 1.3.5 安卓版